区工商联组织爱心企业捐赠物资 慰问一线医务工作者

20-03-04 10:58

船山融媒

3月3日,遂宁巨億投资有限公司、遂宁市夏曾种植有限公司、遂宁市女企业家商会、四川菌绿生态农业科技有限公司爱心物资捐赠仪式在遂宁市第三人民医院举行。区政协副主席、区工商联主席、商会会长任晓敏,市第三人民医院负责人及爱心企业负责人参加仪式。



任晓敏对各爱心企业积极响应船山疫情防控所需,紧急驰援、共抗疫情的行为表示诚挚感谢。她指出,疫情发生后,市第三人民医院的医务人员战斗在一线,为广大群众的生命安全保驾护航。此次捐赠不仅是一份爱心的表达,也是对战斗在一线的医务工作者的慰问。


市第三人民医院负责人对各爱心企业的关怀、支持和鼓励表示衷心感谢,指出,有社会各界的关心和支持,大家一起共同努力,一定会战胜疫情,早日恢复正常的生产生活秩序。



据悉,此次爱心捐赠物资总价值67950元,其中遂宁巨億投资有限公司捐赠一次性医用口罩10000个、遂宁市夏曾种植有限公司捐赠鸡蛋2000个、遂宁市女企业家商会捐赠10950元物资、四川菌绿生态农业科技有限公司捐赠海鲜菇200斤。


阳春巴人大酒楼负责人胡利英告诉记者,自己作为一名区人大代表,又是市女企业家商会的会长,有责任和义务在这次疫情中,号召所有的会员,为前线的医务工作人员尽一点爱心,向他们学习。

记者:范洪江 曾倩(实习)

编辑:项英

排版:齐媛

审核:孙媛媛

 

编辑:

审核:

校对:

责编:

你对此事的看法?

最新评论

相关新闻